Meditationen [Essaysammlung] - Kestranek, Hans (Teilnachlass Hans Kestranek, 1913)
Heft 1: 7 Bl. Notizen, 1 Zeitungsausschnitt (Bild Prater mit Riesenrad). Heft 2: Lesezeichen S. 118/19, 122/23. Heft 4: 1 Bl. Inhaltsverzeichnis, Lesezeichen S. 36/37, 1 Bl. Notizen. Heft 5: 1 Bl. Inhaltsverzeichnis