Paroles de jubilé 1835 - Bouvier, Barthélemy; Pons, Jacques-Samuel (imprimerie de P.A. Bonnant, 1835)
Analyse: L'identification de l'auteur est discutée. Une note ms.sur l'ex. AEG GIROD 188/11 désigne le ministre du saint Evangile [Jacques-Samuel] Pons, mais une autre sur l'ex. BGE BA 1634/4 (1) indique Barthélémy Bouvier.