Pierre Viret, le réformateur vaudois biographie populaire - Cart, Jean-Jacques 1747-1813; Cart, Jean-Jacques 1747-1813; Cart, Jacques 1828-1913 (L. Meyer, 1864)
Analyse : Biographie de Viret, éloge de sa doctrine et de la Réforme.