Cartulaire du Chapitre de Notre-Dame de Lausanne - Conon d'Estavayer (Mémoires et documents publiés par la Société d'histoire de la Suisse romande, 1851)
Analyse : Contient un sommaire chronologique du cartulaire, p. LV-LXXV, et une carte de l'évêché de Lausanne au 13e siècle.