Dictionnaire géographique, historique et commercial du canton de Vaud, divisé par districts et communes - Raemy, Alfred 1825-1909 ([éditeur non identifié], 1888)
Analyse: Mention des diverses autorités et administrations, état nominatif des familles bourgeoises, indication des principales maisons de commerce.