Solfège Pour le Concours - Cherubini, Luigi 1760-1842; Cherubini, Luigi 1760-1842; Cherubini, Luigi 1760-1842 (Autographensammlung Karl Geigy-Hagenbach. I, Katalog. 8, Musiker. a, Musiker, bis 1800)
Stück aus seinem Alter